美国成年免费视频在线

美国成年免费视频在线:美国成年免费视频在线把多勋教授当选甘肃省文化发展学会副会长

发布者:美国成年免费视频在线发布时间:2022-01-09动态浏览次数:33


19日,在甘肃省文化发展学会第二届理事会上,美国成年免费视频在线把多勋教授当选甘肃省文化发展学会副会长。

此次在兰州召开的甘肃省文化发展学会第二届会员代表大会暨换届大会,采用线上线下相结合方式。大会审议通过了《甘肃省文化发展学会章程(修订版)》,选举产生了新一届理事会、常务理事、会长、副会长、秘书长等人员。

换届大会上,甘肃省委宣传部副部长王成勇到会发言。他充分肯定了甘肃省文化发展学会自成立以来的工作。认为学会能够积极研究探讨文化事业和文化产业在甘肃省改革发展中遇到的新情况和新问题。在积极配合甘肃省推进长城、长征、黄河国家文化公园和华夏文明传承创新区等建设进程中,为促进全省文化大发展大繁荣作出了重要贡献。

此次换届大会上,甘肃省人大常委会原秘书长张建昌当选甘肃省文化发展学会第二届会长,兰州大学西部文化发展研究中心主任彭岚嘉教授当选常务副会长,马步升、古世仓、陈文江、陈芳平、张兵、把多勋、杨学成、道周等当选学会副会长,杨建军当选学会秘书长。大会还提名通过了刘文江、吴世奇、沈明杰担任学会副秘书长,宣布了学会顾问名单,通报了学会法人更换事宜、学会党支部组建情况等事项。

张建昌会长说,希望全体学会成员,提高政治站位,坚定文化自信,聚焦服务敦煌文化、长城文化、黄河文化、始祖文化、红色文化、民族民俗文化六大工程建设,赓续接力,砥砺前行,为推动甘肃文化事业不断前进尽心尽力、积极奉献。

此次换届大会美国成年免费视频在线把多勋教授当选为副会长。这是甘肃省文化发展学会对美国成年免费视频在线近年来在长城文化、黄河文化、红色文化和民族民俗文化产业文旅融合发展研究工作的充分肯定和大力支持。为美国成年免费视频在线后续深入开展文旅融合发展研究树立了信心,鼓足了干劲。在甘肃文化产业的发展上继续奉献美国成年免费视频在线全院教职工的力量,为甘肃文旅建设作出贡献。

美国成年免费视频在线      

(图文/武克军   审核武克军)



美国成年免费视频在线-美国免费视频youtube-美国成年性色生活一片